hit counter
الجزائركاس العالم

 فلاديمير بيتكوفيتش يثير غضب الجماهير الجزائرية بتصرف “مثير للجدل”

عقب إقصاء المنتخب الجزائري من دور الـ16 لكأس العالم 2026 إثر الخسارة أمام سويسرا (2-0)، يجد المدرب فلاديمير بيتكوفيتش نفسه في قلب عاصفة جديدة من الانتقادات، في وقت يمر فيه “محاربو الصحراء” بفترة صعبة.

لقطات فلاديمير بيتكوفيتش تثير الاستياء

شهدت نهاية المباراة واقعة أثارت استياءً واسعاً بين الجماهير الجزائرية؛ حيث أظهر مقطع فيديو انتشر بشكل فيروسي على وسائل التواصل الاجتماعي، بيتكوفيتش وهو يعانق ويهنئ عدداً من لاعبي المنتخب السويسري، الذين سبق له تدريب العديد منهم خلال فترة إشرافه على “الناتي” (2014-2021).


وفي المقابل، أظهرت اللقطات المدرب البالغ من العمر 61 عاماً وهو يتجاوز لاعبيه الجزائريين الذين كانوا يبدون في حالة انهيار تام جراء الإقصاء، دون أن يوجه لهم أي كلمة أو إيماءة مواساة.

غضب الجماهير

هذا التصرف ولد حالة من الصدمة والغضب لدى جزء كبير من الجماهير الجزائرية، التي لم تستوعب مشهد مدرب منتخبها وهو يحتفل مع الخصم بينما يعاني لاعبوه من مرارة الهزيمة، لدرجة أن بعض المشجعين أطلقوا صافرات الاستهجان ضده أثناء مغادرته أرضية الملعب.

تأتي هذه الواقعة لتزيد من حدة التوتر حول بيتكوفيتش، الذي كان بالفعل تحت مقصلة الانتقادات طوال البطولة بسبب خياراته التكتيكية ونتائج المنتخب، مما يجعل مستقبله على رأس العارضة الفنية لـ”الخضر” في مهب الريح.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى


أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock