hit counter
غير مصنف

الركراكي يتخذ قرر يخص حكيمي قبل مباراة مالي

الركراكي يتخذ قرر يخص حكيمي قبل مباراة مالي

الركراكي يتخذ قرر يخص حكيمي قبل مباراة مالي

بالنظر إلى المباراة المرتقبة ضد مالي، والمقرر إقامتها في 26 ديسمبر، يتوقع الركراكي  تحدياً أصعب بكثير.

وتطرق الناخب الوطني  ليلة أمس بعد مباراة جزر القمر  في الندوة الصحفية العديد من النقاط

وحذر قائلاً: “سيكون اختباراً حقيقياً. فهم يمتلكون لاعبين على مستوى عالٍ جداً، وقد نستحوذ على الكرة بشكل أقل”.

تم التطرق أيضًا إلى حالة أشرف حكيمي. أكد المدرب مجددًا على أهمية لاعبه الأساسي، الذي وصفه بأنه

“أفضل لاعب أفريقي”، مع التأكيد على عدم المجازفة به. الهدف هو ضمان جاهزيته الكاملة لما تبقى من بطولة كأس الأمم الأفريقية.

عند سؤاله عن قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بتعديل تاريخ كأس افريقيا ، قدم ركراكي تحليلًا دقيقًا، مسلطًا الضوء على الفرص والتحديات التي تواجه اللاعبين الأفارقة المحترفين في أوروبا.

وصرح قائلًا: “علينا التكيف، لأن أفريقيا تتقدم وستواصل نموها”.

وأعرب المدرب عن سعادته بالأجواء الحماسية في المدرجات، مشيدًا بالتزام الجماهير، داعيًا إلى الوحدة طوال البطولة. وذكّر الجميع قائلًا: “نحن فريق من اثني عشر لاعبًا”.

وفي الختام، أشاد الركراكي بأداء نيل العيناوي، مسلطًا الضوء على جهوده الدؤوبة ومساهمته البدنية في خط الوسط.

واختتم حديثه قائلًا: “إنه لاعب فريق، ذو قيمة كبيرة للتوازن الجماعي”، ولم يخلُ حديثه من لمسة شخصية عند ذكره الإرث الرياضي لوالده.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى


أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock