hit counter
المانياالمغربكرة اوروبية

مدرب ألمانيا جوليان ناغلسمان يفكر في لاعب مغربي

مدرب ألمانيا جوليان ناغلسمان يفكر في لاعب مغربي

كان بإمكانه أن يُحدث مفاجأة في صفوف منتخب جوليان ناغلسمان خلال كأس العالم، لكن مهاجم الدوري الألماني يبدو أنه قرر عدم الانضمام إلى الاتحاد الألماني لكرة القدم.

كأس العالم – الدوري الألماني
يونس ابن طالب – ألمانيا – المغرب – آينتراخت فرانكفورت

قد يُفاجئ يونس ابن طالب الجميع بالانضمام إلى منتخب ألمانيا المشارك في كأس العالم، لكن يبقى السؤال المطروح: هل سيفضّل تمثيل المغرب خلال البطولة؟

مهاجم نادي آينتراخت فرانكفورت، يونس  ابن طالب، قرر في الوقت الحالي تمثيل المنتخب المغربي. هذا ما كشف عنه تقرير نشرته صحيفة بيلد الألمانية.

ووفقًا للمصدر نفسه، من المنتظر أن يتلقى ابن طالب أول استدعاء له لصفوف منتخب المغرب، وصيف بطل إفريقيا، خلال فترة التوقف الدولي المقبلة في نهاية شهر مارس.

وسيخوض المنتخب المغربي مباراتين وديتين أمام منتخبين مشاركين في كأس العالم، هما الإكوادور يوم 27 مارس وباراغواي يوم 31 مارس.

وكما هو الحال مع ابن طالب، سيخوض زميله في آينتراخت فرانكفورت أيوب أمايموني-إشغوياب أولى مبارياته مع المنتخب المغربي أيضًا، بحسب صحيفة بيلد.

وكان المهاجم البالغ من العمر 21 عامًا قد انتقل في بداية العام من الفريق الرديف لنادي هوفنهايم  بعد أن  شارك في 17 مباراة سجل فيها 12 هدف  إلى آينتراخت فرانكفورت، وقدم بالفعل عدة مشاركات مقنعة مع الفريق، مسجلًا هدفين.

في بداية شهر يناير، أتمّ انتقالًا مميزًا للغاية إلى نادي آينتراخت في مدينته الأم فرانكفورت، وكانت بدايته في الدوري الألماني رائعة. ففي مطلع الشهر نفسه، سجل هدفًا لافتًا خلال التعادل 3-على أرضه أمام بوروسيا دورتموند.

لكن بعد أيام قليلة فقط، تعرض لتمزق في الرباط الداخلي للركبة خلال مباراة في شتوتغارت، ومنذ ذلك الحين ظل خارج الملاعب.

ويبدو أن عودته باتت قريبة، إذ عاد ابنوتاليب منذ الأسبوع الماضي للتدرب مجددًا مع فريق آينتراخت فرانكفورت.

وُلد ابن طالب في فرانكفورت، ويحمل جنسية مزدوجة. وسبق له تمثيل المغرب على مستوى منتخب تحت 15 عاما في عام 2018، لكنه لم يُستدعَ لأي من فئات المنتخب المغربي منذ ذلك الحين.. وفي الثانية والعشرين من عمره، ودون أي مشاركة دولية مع المنتخب الأول، ويبقى مستقبله الدولي مفتوحا.. لكن الإشارة القوية التي بعث بها من خلال صورة العلم المغربي على حذائه، هي رسالة إلى المغرب وتُشبه بوضوح دعوة خفية لمدرب المنتخب المغربي الأول.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock