hit counter
اسبانيااهداف TVاهداف وملخصاتكرة اوروبية

هدف اوناحي في الجولة 28 من الليغا

هدف اوناحي في الجولة  28 من الليغا

حقق نادي جيرونا فوزًا جديدًا ومستحقًا بعد تغلبه على أتلتيك بيلباو، الذي ظهر أكثر اندفاعًا خلال الشوط الثاني، لكنه اصطدم بحارس متألق هو بييرلويجي غاتسانِيغا، الذي تصدى لمحاولات عديدة ببراعة. وبفضل هذا الانتصار، أصبح فريق المدرب ميشيل سانشيز متفوقًا في المواجهات المباشرة أمام بيلباو في اللقاءات المقبلة.

وافتتح هوغو رينكون التسجيل في الدقائق الأولى من المباراة. الظهير، المعار من نادي أتلتيك بيلباو، احتفل بهدفه متجهًا نحو المدرجات من الداخل، في إشارة واضحة لتجنب أي شكوك حول حماسه أمام الفريق الذي يُفترض أن يعود إليه الصيف المقبل.

وقبل أقل من ربع ساعة على نهاية اللقاء، عزز أوهاني تقدم جيرونا بتسجيل الهدف الثاني، قبل أن يختتم إيتشيفيري هذا الأداء القوي بهدف ثالث، ليجعل الدقائق الأخيرة مجرد إجراء شكلي بعد حسم النتيجة.

وشهد ملعب مونتيليفي حضورًا جماهيريًا أقل من المعتاد بسبب الأمطار والبرودة الشديدة، حيث جعلت الرياح القارسة الإحساس بالحرارة يصل إلى نحو -6 درجات مئوية. وكان المشهد مختلفًا تمامًا عن المباراة الأخيرة لـأتلتيك بيلباو قبل أسبوعين في ملعب فاليكاس، التي أقيمت تحت أجواء ربيعية مشمسة.

 

 

 

ورغم الطقس القاسي، لم يؤثر ذلك إلا في زيادة حماس الجماهير التي كانت تنتظر صافرة البداية لمتابعة المواجهة بين الفريقين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock