hit counter
الجزائرغير مصنفكاس العالم

فيديو … رياض محرز يعلن اعتزاله اللعب دولياً مع المنتخب الجزائري

في لحظة مؤثرة حبست أنفاس الجماهير الجزائرية، أعلن القائد رياض محرز رسمياً، عبر شبكة قنوات “بي إن سبورتس”، اعتزاله اللعب الدولي مع المنتخب الوطني الجزائري، وذلك مباشرة عقب صافرة نهاية مواجهة “محاربي الصحراء” أمام المنتخب السويسري.

وجاء هذا القرار الصادم عقب إقصاء المنتخب الجزائري من دور الـ32 لبطولة كأس العالم 2026، بعد هزيمته أمام سويسرا بنتيجة هدفين دون رد في المباراة التي جرت فجر اليوم الجمعة.


نهاية رحلة “الساحر”

وبهذا التصريح، يسدل رياض محرز الستار على مسيرة دولية استمرت لأكثر من عقد من الزمن، دافع فيها بشراسة عن ألوان المنتخب الجزائري، وكان أحد أبرز الأعمدة التي قادت “الخضر” لتحقيق إنجازات تاريخية، وعلى رأسها التتويج بلقب كأس أمم أفريقيا 2019.

وأكد محرز في تصريحاته الحصرية للقناة أن بطولة كأس العالم 2026 كانت المحطة الأخيرة له بقميص المنتخب الوطني، مشيراً إلى أن الوقت قد حان لفسح المجال لجيل جديد من اللاعبين الشباب لحمل المشعل.

وداع عاطفي

وعلى الرغم من خيبة الأمل التي خيمت على الأجواء بعد الخسارة أمام سويسرا، إلا أن قرار محرز بالاعتزال الدولي خطف الأضواء، حيث تفاعلت الجماهير عبر وسائل التواصل الاجتماعي مع هذا الخبر، معبرة عن شكرها الكبير للنجم الذي لطالما أمتع الملايين بمهاراته الفردية وأهدافه الحاسمة.

يُذكر أن محرز، الذي يُعتبر أحد أساطير كرة القدم الجزائرية، قد ترك بصمة لا تُمحى في تاريخ المنتخب، وسيبقى اسمه محفوراً كواحد من أفضل من ارتدى قميص “محاربي الصحراء” عبر تاريخهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى


أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock